top of page
Rechercher


PETIT-DÉJEUNER DÉBAT AUTOUT DE LAURENT DUPLOMB
Nous avons eu le plaisir d'organiser le mercredi 10 mai 2023, un petit déjeuner dans l'objectif de débattre de la proposition de loi...
10 mai 20231 min de lecture


GRAND DINER 2023
🥂 Notre GrandDîner annuel a eu lieu hier soir au coeur du Salon International de l'Agriculture. Un évènement exceptionnel qui a permis...
27 févr. 20231 min de lecture


Déjeuner-débat autour de Sarah EL HAIRY
Nous avons a eu le plaisir d’organiser ce mercredi 7 décembre un déjeuner-débat autour de Sarah El Haïry, Secrétaire d’État chargée de la...
7 déc. 20221 min de lecture


Déjeuner-débat sur la lutte contre la dénutrition
A l'occasion de la semaine nationale de la dénutrition, nous avons co-organisé ce mardi avec le Cercle Prévention & Santé et le Club...
22 nov. 20221 min de lecture


Déjeuner-débat : La gastronomie, une chance pour la France !
Le mardi 11 octobre s'est tenu un déjeuner-débat à l'école FERRANDI Paris sur le thème : "La Gastronomie, une chance pour la France". En...
11 oct. 20221 min de lecture


Rencontre territoriale - la sélection variétale du blé
À l'occasion de la moisson, le Club de la Table française s'est rendu sur une plateforme d'essais agronomiques du Groupe VIVESCIA pour...
30 juin 20221 min de lecture


Manifeste pour une Gastronomie vivante
L’année 2022 étant marquée par l'élection présidentielle et le changement de législature, le Club de la Table française propose un...
1 mars 20222 min de lecture


GRAND DINER 2022
Le Grand Dîner annuel du Club de la Table française a retrouvé le chemin du Salon International de l’Agriculture. Pour cette année sur le...
28 févr. 20222 min de lecture


Déjeuner-débat autour de Franck Riester - Ministre délégué au Commerce extérieur et à l'attractivité
« La balance commerciale de la gastronomie française : export et attractivité » Le 17 février 2022, le Club s’est réuni autour de Franck...
17 févr. 20221 min de lecture
bottom of page
