top of page

GRAND DINER 2023

🥂 Notre GrandDîner annuel a eu lieu hier soir au coeur du Salon International de l'Agriculture. Un évènement exceptionnel qui a permis de réunir tous les acteurs qui font notre gastronomie, de la fourche, à la fourchette !


À cette occasion, grâce à la fabuleuse cuisine des chefs Michel Roth, Bernard Le Prince, Christian Tetedoie, le Chef Lab des Traiteurs de France et du service des élèves de l'école FERRANDI Paris, nous avons pu mettre en avant notre gastronomie française !


Nous avons eu le plaisir d'accueillir la Première ministre, Elisabeth BORNE, le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire, Marc Fesneau, et le ministre chargé des relations avec le Parlement, Franck Riester.


À l'initiative de Marc TEYSSIER d'ORFEUIL, Président de Com'Publics, nous avons reçu Monsieur Mykola Movchan.adjoint dans Délégation permanente de l'Ukraine auprès de l'UNESCO, Ministre-conseiller.


À cette occasion, Jean-Luc Poulain, Président du Salon International de l'Agriculture, a pu remettre à l'Ambassadeur, en l'honneur du peuple Ukrainien, la médaille du Salon en signe de soutien et de solidarité.


Grâce à l'entreprise Moulinot , tous les déchets alimentaires de cette soirée ont été valorisés en compost !


Merci aux nombreuses personnalités présentes, qui oeuvrent chaque jour pour la gastronomie française : qu'ils soient, chefs, ministre, agriculteur, parlementaire, artisan, industriel, restaurateur...






bottom of page