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Les charcuteries françaises en marche vers le grand export

  • Photo du rédacteur: Table française
    Table française
  • 19 oct. 2016
  • 1 min de lecture

Matthias FEKL, Secrétaire d’Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du

tourisme et des Français de l’étranger, accueillait le 19 octobre dernier le Club et la Fédération Française des Industriels Charcutiers, Traiteurs, Transformateurs de viandes (FICT) pour célébrer « Les charcuteries françaises en marche vers le grand export ».


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Catherine DUMAS et Gérard MIQUEL ont exprimé l’attachement du Club à la défense du patrimoine gastronomique à travers notamment le rayonnement du caractère culturel de notre alimentation auquel contribue activement la filière charcuterie


Pour que cette filière demeure un porte-drapeau de l’excellence des productions artisanales et industrielles françaises, il faut encourager la valorisation d’un modèle alimentaire qui est un gage de qualité, d’authenticité et de diversité et promouvoir nos savoir-faire français à l’étranger. C’est là l’un des enjeux que s’est fixé le Club de la Table française.


Catherine Dumas a également eu l’opportunité de présenter la publication du livre « A table ! ».

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Guillaume Gomez, Jean-Claude Lenoir, Catherine Dumas et Paul Auffray

 
 
 

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