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Déjeuner-débat: rencontre avec le groupe d'études "Gastronomie"

Dernière mise à jour : 18 juin 2019

À l'occasion de la création du groupe d'études "Gastronomie" à l'Assemblée nationale, le Club de la Table française à souhaité organiser une rencontre autour des co-président du groupe d'études: Barbara Bessot Ballot, Députée de Haute Saône et Fabrice Brun Député de l'Ardèche.




Mardi 4 juin 2019 de nombreux partenaires et parlementaires ce sont rassemblés à l'école FERRANDI Paris afin de débattre autour de la place de la gastronomie en France en présence de Catherine DUMAS, Sénatrice de Paris, et de Jean-Philippe ARDOUIN, Député de la Charente-Maritime.


Les thèmes abordés lors de cette rencontre furent nombreux tels que le classement du savoir-faire de la baguette au patrimoine immatériel de l'UNESCO, la place des Spiritueux et du Spiritourisme en France, l'avenir de la viande de porc, l'importance de la prise d'un petit-déjeuner chez les plus jeunes, la place du "bio" dans le marché française, l'importance des appellations afin de protéger les savoir-faire français...



Le Club remercie l'école FERRANDI et ses élèves qui ont comme de coutume assuré le service lors de ce déjeuner-débat.

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