top of page

Déjeuner-débat autour de Louis Albert de Broglie

Dernière mise à jour : 10 déc. 2018

À l’occasion de la parution du nouvel ouvrage de planches pédagogiques Deyrolle pour l’Avenir « Nourrir la planète », le Club de la Table française a organisé un déjeuner-débat le 5 décembre chez FERRANDI Paris autour de Louis Albert de BROGLIE. Les invités ont pu débattre sur le thème : « Comment permettre à tous une alimentation saine et durable ? », en présence de Catherine DUMAS, sénatrice de Paris, ainsi que de nombreux parlementaires et partenaires du Club.


Les échanges ont porté sur les leviers possibles pour favoriser l'adoption d'une alimentation durable et favorable à notre santé, notamment par le biais de la transmission et l'éducation à l'alimentation et au goût des jeunes.


Le Club remercie l'école FERRANDI et ses élèves qui ont comme de coutume assuré la cuisine et le service lors de ce déjeuner-débat.




Pour en savoir plus sur l'ouvrage "Nourrir la planète", cliquez ici


bottom of page