top of page

Rencontre territoriale - la sélection variétale du blé

  • Photo du rédacteur: Table française
    Table française
  • 30 juin 2022
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 6 juil. 2022


À l'occasion de la moisson, le Club de la Table française s'est rendu sur une plateforme d'essais agronomiques du Groupe VIVESCIA pour une rencontre #territoriale ayant pour thème « la sélection variétale des blés et son rôle pour les filières de la meunerie et de la boulangerie française » 🌾 🥖.


Moment convivial et pédagogique, pour mieux appréhender les innovations d'une filière d'excellence.


Au programme : visite des parcelles d'essais agronomiques dans les champs !

🎯 Objectif : S'adapter au changement climatique, répondre aux attentes des transformateurs, des industriels, des artisans et des consommateurs.


Merci à Christoph Büren et à Grégoire Desloge pour leur accueil.






 
 
 

Comments


Suivez nous sur Twitter !

© 2018. Le Club de la Table française, un Club de Com'Publics

Nouveau logo DEF 2017 (vecto) ORANGE.png
bottom of page