top of page

Lancement de « La Liste »

  • Photo du rédacteur: Table française
    Table française
  • 5 déc. 2016
  • 1 min de lecture

Ce nouveau classement doit consacrer chaque année les 1 000 meilleurs restaurants au monde.


Jean-Marc Ayrault, Ministre des Affaires étrangères et du Développement international, et l’ambassadeur Philippe Faure ont dévoilé le 5 décembre 2016 au Quai d’Orsay « La Liste », le classement des 10 000 meilleurs restaurants au monde, en présence de nombreux grands chefs français et étrangers.


Ainsi, en plus de la nouvelle liste des 1 000 meilleurs restaurants du monde, « La Liste » contenait pour la première fois dans cette édition 2016 une sélection de 10 000 adresses dans plus d’une centaine de pays.


C’est Guy Savoy qui a été consacré comme le meilleur chef du monde en 2016.

La remise des prix a ensuite laissé place à un dîner de gala au Quai d’Orsay.


ree


Avec André Daguin, Guy Savoy, Stéphane Layani et Catherine Dumas

 
 
 

Commentaires


Suivez nous sur Twitter !

© 2018. Le Club de la Table française, un Club de Com'Publics

Nouveau logo DEF 2017 (vecto) ORANGE.png
bottom of page