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DINER-DÉBAT AUTOUR DE DOMINIQUE FAURE, MINISTRE DÉLÉGUÉE AUX COLLECTIVITÉS ET À LA RURALITÉ

Mercredi 15 novembre nous avons eu le plaisir de recevoir la Ministre déléguée aux Collectivités territoriales et à la Ruralité Dominique Faure pour un diner-débat. Nous y avons débattu de l'importance de la gastronomie française pour les collectivités territoriales et la ruralité.



À cette occasion nous avons annoncé le lancement du collège territoriale du Club de la Table française !



La gastronomie agit comme un puissant levier d'attractivité et de reconnaissance des territoires. Les collectivités territoriales sont des acteurs de premier plan permettant la valorisation des particularités des gastronomies locales tant à l'échelle nationale que territoriale. La restauration collective, le tourisme, le maintien d'une activité économique dynamique dans les secteurs de l'agriculture, de l'artisanat, de l'industrie, de l'accueil; sont des éléments essentiels pour le bon équilibre économique, sanitaire, et social d'un territoire.






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