Déjeuner-débat sur la promotion des produits français dans la restauration

Dernière mise à jour : 10 déc. 2021

Le 1er décembre 2021, le Club a eu l'honneur d'être reçu au restaurant "Le Joy" de l'Hôtel Le Fouquet's Paris pour un déjeuner-débat placé sous le signe de la promotion des produits français dans la restauration.


Les échanges se sont succédés autour de l'excellence des productions françaises et la nécessité qu'elles soient mieux représenté dans nos restaurants, véritables vitrines de la diversité des produits de nos terroirs.


Les interventions d'Alexandre Desseigne-Barrière, Vice-Président stratégie et développement du groupe Barrière; Catherine Dumas, Sénatrice de Paris; Jean-Philippe Ardouin, Député de Charente-Maritime, Guillaume Gomez, Représentant Personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation; Pascal Peltier, Directeur général de MÉTRO FRANCE; Christiane LAMBERT, Présidente de la FNSEA; Laetitia Saint-Paul Députée de Maine-et-Loire, Stéphane Layani Président de Rungis; Didier Chenet Président du GNI; et le Chef Pierre Gagnaire ont témoigné de la dynamique impulsée pour valoriser nos savoir-faire d'excellence de la fourche à la fourchette.




Nous tenons à remercier l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris de nous avoir si bien reçu et de montrer l'exemple en ne servant que des produits français !