top of page

Cérémonie de remise des Lentilles d'or

Dernière mise à jour : 27 juil. 2018

Chaque année, le Festival International de la Photographie Culinaire (FIPC) remet ses trophées, les Lentilles d'Or.

Pour cette 8ème édition du Festival International de la Photographie Culinaire (FIPC), placée sous le thème "gastronomie et haute couture", la cérémonie officielle de remise des les Lentilles d’Or s’est tenue le mercredi 29 novembre 2017 à la Bibliothèque Nationale de France en présence de Jean-Pierre PJ STÉPHAN, Président fondateur du FIPC, Sylviane TARSOT-GILLERY, Directrice générale de la Bibliothèque nationale de France, ainsi que des parrains de cette édition « Gastronomie & Haute Couture » : Christian LE SQUER, chef triplement étoilé du Georges V à Paris, et Franck SORBIER, grand couturier.


Nous remercions chaleureusement les partenaires du Club qui ont contribué au cocktail dînatoire servi à l’issue de la cérémonie : la Fédération des Fromagers de France et le Comité Interprofessionnel du Cantal ; l’InterProchasse ; le Marché international de Rungis ; le Syndicat des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris ; ainsi que la Galerie des Millésimes.


Les lauréats des Lentilles d'Or 2017, voir sur le site du FIPC : cliquez ici

bottom of page