Lundi 24 février 2025 a eu lieu l'incontournable Grand Diner du Club de la Table française. Comme chaque année, celui-ci était accueilli par le Salon International de l'Agriculture.
Cette année, nous avons pu fêter les 15 ans de l’inscription du Repas Gastronomique des Français sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’Humanité par l’UNESCO.
C'était aussi l'occasion de mettre en lumière les produits d'excellences de la La Région Occitanie. Carole Delga, Présidente de la région Occitanie, qui nous a fait l'honneur d'être présente, a reçu de la part de Jérôme Despey, la médaille du Salon de l'Agriculture.
Nous tenons à remercier Annie Genevard, Ministre de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, Agnès Pannier-Runacher, Ministre de la transition écologique, Véronique Louwagie, ministre déléguée chargée du commerce de l'Artisanat, des petites et moyennes entreprises, Nathalie Delattre, ministre déléguée chargée du Tourisme et Aurore Bergé, Ministre déléguée chargée de l'Égalité entre les femmes et les hommes et de la Lutte contre les discriminations, pour leur présence.
Merci à tous les partenaires du Grand Diner et du Club de la Table française de rendre ce beau diner possible ! Merci à tous ceux qui font notre gastronomie au quotidien d'avoir été présent.
Marc TEYSSIER d'ORFEUIL et Mathieu la FAY étaient ravis de pouvoir rassembler tout ce bel écosystème pour un moment sous le signe de la convivialité ! Merci à Catherine Dumas fondatrice du Club de la Table française.
Merci aux Traiteurs de France d'avoir préparer ce délicieux repas, aux chefs Sébastien Bras et Michel Roth de leur implication et aux élèves de l'école FERRANDI Paris d'avoir réalisé le service.
Comments