Lors du Grand-Dîner du Club de la Table française 2019, a eu lieu une cérémonie de remise de prix afin de remercier les partenaires du Club et du Grand Dîner qui soutiennent depuis maintenant 10 ans les travaux et les objectifs de valorisation de la gastronomie.
À cette occasion, Monsieur le Ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation Didier Guillaume, Catherine Dumas Sénatrice de Paris, Jean-Philippe Ardouin Député de Charente-Maritime, Gérard Miquel et Bruno Le Roux ont remis une douzaine de catégories pour autant de récipiendaires qui ont été dévoilées :
Prix UNESCO: Jean-Robert PITTE (Président de la MFPCA)
PRIX AGRICOLE: Christiane LAMBERT (Présidente de la FNSEA)
PRIX DU COMMERCE: Stéphane LAYANI (PDG de Rungis)
PRIX DU PRODUIT EMBLEMATIQUE: Marie-Pierre PE (Directrice du CIFOG)
PRIX DES CHEFS: Guillaume GOMEZ ; Michel ROTH ; Christian TETEDOIE ; Bernard Le PRINCE (Chefs, Meilleurs Ouvriers de France)
PRIX DE L’ACCUEIL: Franck TROUET; Jean-Pierre CHEDAL (Directeur et Vice-président du GNI Synhorcat)
PRIX DES ARTS DE LA TABLE: Thierry VILLOTTE (Président de la Confédération des Arts de la Table)
PRIX DE l’APERITIF: Sylvie HENON-BADOINOT (Présidente, Directrice générale de Bacardi-Martini Europe du Sud)
PRIX DE L’ARTISANAT: Claude MARET (Président des FROMAGERS DE FRANCE); Dominique ANRACT (Président de la confédération française de la boulangerie)
PRIX DE LA TRANSMISSION: Bruno de MONTE (Directeur de FERRANDI)
PRIX DE LA FIN DU REPAS: Arnaud DESCHAMPS. (Directeur général de Nespresso); César GIRON (Directeur de PERNOD-RICARD)
PRIX DE l’HOSPITALITE: Jean-Luc POULAIN (Président du SIA); Didier KLING (Président de la CCIP)
Comments