top of page

Petit-déjeuner débat Santé et alimentation

  • Photo du rédacteur: Table française
    Table française
  • 3 juil. 2019
  • 1 min de lecture

Le 13 mars dernier Le Cercle Prévention & Santé et le Club de la Table française ont organisé un petit-déjeuner débat sur le thème "Santé et alimentation : le rôle de la nutrition dans la prévention" au Café Louise.


Le Club de la Table française et le Cercle Prévention & Santé ont débattu sur le rôle de la nutrition dans la prévention autour de Laurent Duplomb, Sénateur de la Haute-Loire et Président du groupe d'études Agriculture et alimentation.


ree

Merci à Barbara BESSOT BALLOT, Députée de la Haute-Saône; Jean-Marc BOYER, Sénateur du Puy-de-Dôme; Pierre CUYPERS, Sénateur de la Seine-et-Marne;, Michel DELPON, Député de la Dordogne et à Élisabeth LAMURE, Sénateur du Rhône d'avoir participé à cette rencontre.

 
 
 

Commentaires


Suivez nous sur Twitter !

© 2018. Le Club de la Table française, un Club de Com'Publics

Nouveau logo DEF 2017 (vecto) ORANGE.png
bottom of page